東立Blog vol.355

3月になり昼間は暖かい日も増えてきましたね。
過ごしやすくなるのは良いのですが、今度は花粉症が待っていますね…。つらい…。

さて、ここ数年はこの時期になると、イチゴを取り寄せています。

『きらぴ香』という品種で、地元で新しく開発されたイチゴだそうです。
とても甘く、とにかく粒が大きいのが特徴です。

比較した写真がこちら

(下はセブ○イレブ○の豆大福)

シャ○レーゼのイチゴ大福を意識してイチゴを乗せてみたのですが、
大きすぎて大福に収まらない…。
このくらい大きくとても食べ応えがあります。
気になる方はぜひ調べて食べてみてください。

©2024 Copyright© ToritsuTechnocracy Co.,Ltd.

ユーザー情報を使用してログイン

情報を忘れましたか?