東立Blog vol.250

お疲れ様です。
品質管理部の木村です。

2月ももう後半戦ですね。そう言っているうちにすぐ新年度になりそうですね。

さて、先日大学時代の友人と久しぶりにご飯に行ってきました。
ちなみに貝の食べ放題です。

この時、思ったのは貝は焼き具合が難しいということです。

焼き過ぎると殻と身の間の部分が焦げるし

焼きがあまいと殻と身が上手く外れないし

次、また貝を焼く機会があったら焼き具合に気をつけようと思いました。

それにしても1日に貝をこんなに多く食べたのは初めてなんじゃないかというほど多く食べました。

焼き具合や食べた量などいい経験になりました。また、久しぶりに友人に会えてご飯行けたのはいい思い出になりました。

現在、いろいろと病が流行っているので体調に気をつけて皆さんお過ごしください。

©2020 Copyright© ToritsuTechnocracy Co.,Ltd.

ユーザー情報を使用してログイン

情報を忘れましたか?