初めまして、4月から名古屋支店営業部に配属となりました伊藤です!
初ブログということで何を話そうかと悩んでのですが、シンプルにこの場を通じてオススメの飲食店を紹介していきたいと思います!
自分自身、あんかけスパゲッティが大好きなので名東区の上社駅近くにある店が一推しです!
あんが他の店以上に濃厚で食べ応えがあるので是非行ってみてください!
お問合せ:052-253-5356
東立Blog vol.364
-
東立Blog vol.49
, スタッフブログ
営業部の榊原です。 今回で3回目の登場です。 今、休みの日にちょこちょこと作っている物があります! それは、子供用の手造りキッチン! 俗に言う「DIY」です。 あんまり、得意じゃないんですが、 可愛い娘(2歳10ヵ月)の
-
東立Blog vol.373
, スタッフブログ
初めまして、4月に入社いたしました栗田と申します。 入社して約3か月が経ち、ようやく新しい環境になれてきました。 入社してすぐの頃はまだ少し肌寒いと感じていたのですが、最近は半袖一枚でも過ごせるようになり、季節の移り変わ
-
東立Blog vol.378
, スタッフブログ
皆様お久しぶりです。 名古屋支店営業部の秋山です。 梅雨も明け夏本番ですが皆さま体調はいかがでしょうか。 私はお盆期間中にブログのネタを作るつもりでしたが某流行り病に罹ってしまったため、 ひたすら甲子園を見るか寝るかとい
-
東立Blog vol.297
, スタッフブログ
皆さんどうも、ご無沙汰しております、コロナの影響でさらに 怠惰な生活を過ごしております 名古屋支店営業部、ハラタです((´∀`*)) 4回目?の登場?ですか?ね?(・∀・)ニヤニヤ? 今回は、なに書こうかなあ〜 コロナの
-
東立Blog vol.323
, スタッフブログ
こんにちは、品質管理部の有本です。 すこし前になりますが、運転免許証の書き換えに行ってきました。 その際に教えて頂いた事を紹介したいと思います。 質問です。この『ダイヤマーク』の意味は?? 答えは 「この先に横断歩道又は
-
東立Blog vol.445
, スタッフブログ
こんにちは。品質管理部の有本です。 残暑が長引き、12月に入っても日中は20度近くまで上がる日もありましたが、 今週に入り最高気温が10度超えるか超えないかの寒い日が続いています。  
-
東立Blog vol.311
, スタッフブログ
はじめまして!新人第四回目を担当します。 東京支店の伏木です。 新人研修期間でホテル暮らしの為、普段の食事がお惣菜やコンビニなど 簡単に済ませてしまうことが多いので、 週に1回は必ずおいしいご飯を食べに行っています。 牛
-
東立Blog vol.190
, スタッフブログ
お久しぶりです。業務部の山中です。 紅葉が綺麗だと聞いていたので先週 香嵐渓へ行ってきました。 一面紅葉の景色が広がっていて幻想的でした。近くにある飯盛山でハイキングしながら紅葉を満喫 頂上につく頃には汗をかくくらい体は
最近の投稿
- 瀬戸工場 2024年9月 安全ミーティング 2024年10月18日
- 東立Blog vol.498 2024年10月16日
- 東立Blog vol.497 2024年10月9日
- 東立Blog vol.496 2024年10月2日
- 2025年度【内定式&内定者懇親会】 2024年10月1日
過去の記事
東立テクノクラシーは環境マネジメントシステムISO14001の認証を取得しています。適切な管理や処理を行わなければ環境を破壊する産業廃棄物や汚染土壌。当社はこれらも限りある資源であると認識し、事業に取り組みます。