こんにちは!名古屋支店営業部の伊藤です。
去年に引き続き、おすすめのランチを紹介していきたいと思います。
さて紹介するのは「ふるーる」という店名の洋食店さんです!
名古屋支店営業部の一部が知る名店ですが、皆さんはご存知でしょうか?
豊田の山奥にありながら、平日でもお店に足を運ぶ人で賑わっている人気店です!
おすすめメニューを全て紹介するとブログの文章量がとんでもないことになるので
イチオシの「クラピネットハンバーグ」だけにしときます😢
クラピネットとは豚の内臓を覆っている網脂で包まれた料理方法らしいです!
脂の少ない食材に巻いて調理する事で旨味を逃さず、包んだ脂によりコクのある味になるとの事、そんなことは一切知らず名前に惹かれて注文した結果、、、このハンバーグの虜になっていました。
美味しさについて語りたい所ですが、語彙力に難があるため控えさせていただきます。
気になるかたは実際に足を運んでみてはどうでしょうか?
お問合せ:052-253-5356
東立Blog vol.431
-
東立Blog vol.213
, スタッフブログ
今年の3月から品質管理室に配属となりました、國井です。 入社してから1年が過ぎ新しいことを覚えるような機会ができ、ついていけるように奮闘しております。 今回GWが10連休ということだったので、
-
東立Blog vol.80
, スタッフブログ
こんにちは、営業本部の犬飼です。 50の手習いじゃないですが、昨年秋より東立テクノクラシー登山部の活動に参加し、登山をはじめました。 もちろん登山靴、リュックも購入しちゃいました。 釈迦ヶ岳、御在所岳、駒ケ
-
東立Blog vol.404
, スタッフブログ
お久しぶりです。環境部の國井です。 去年の12月下旬に出張で北海道札幌市に行った時のことを書こうと思います。 北海道といえばやっぱり美味しいご飯のイメージがありますよね!!! 出張最終日に食べた料理を少し紹介します。 か
-
東立Blog vol.347
, スタッフブログ
あけましておめでとうございます、稲向です。 昨年、新たな部署として汚染土壌対策工事をメインとした「施工管理部」が発足しました。 人員や資材・設備も充実させて地区優勝を目指して頑張ります。 さて、皆さんはSDGsをご存じで
-
東立Blog vol.23
, スタッフブログ
こんにちは(*´▽`*) 社会人2年目に突入しました。分析室の棚瀬です。 当社では今年5月から、某社の研修制度を導入しています(/・ω・)/ 考え方、コミュニケーション能力、問題解決力、育成力等々… 様々な
-
東立Blog vol.71
, スタッフブログ
こんにちは。品質管理部の有本です。 先週の後半からお盆休みを頂き、実家に帰省しました。 お盆の時期は、ご先祖様が家族のもとに帰ってくると言われていますね。 お墓参りをした後、迎え
-
東立Blog vol.188
, スタッフブログ
こんにちは。品質管理室の泉です。 先週、有給休暇を使って東京へ観光に行ってきました。 夜行バスで行ったので、東京に着いた時から結構疲れてしまいました。 設立60周年ということで、東京タワーに行って来ました。 一部工事区間
-
東立Blog vol.11
, スタッフブログ
こんにちは! 入社して2ヶ月目の加藤と、1ヶ月目の平松です。 転職をしてきた私たちは、完全なるキャリアチェンジのため、まだまだ知らない言葉ばかりで、日々勉強しております。 右も左もわからない私たちを受け入れてくださった皆
最近の投稿
- 瀬戸工場 2024年12月 安全ミーティング 2024年12月20日
- 12月「内定者研修の様子」 2024年12月20日
- 東立Blog vol.507 2024年12月18日
- 瀬戸工場 2024年11月 安全ミーティング 2024年12月13日
- 東立Blog vol.506 2024年12月11日
過去の記事
東立テクノクラシーは環境マネジメントシステムISO14001の認証を取得しています。適切な管理や処理を行わなければ環境を破壊する産業廃棄物や汚染土壌。当社はこれらも限りある資源であると認識し、事業に取り組みます。