こんにちは!名古屋支店営業部の伊藤です。
去年に引き続き、おすすめのランチを紹介していきたいと思います。
さて紹介するのは「ふるーる」という店名の洋食店さんです!
名古屋支店営業部の一部が知る名店ですが、皆さんはご存知でしょうか?
豊田の山奥にありながら、平日でもお店に足を運ぶ人で賑わっている人気店です!
おすすめメニューを全て紹介するとブログの文章量がとんでもないことになるので
イチオシの「クラピネットハンバーグ」だけにしときます😢
クラピネットとは豚の内臓を覆っている網脂で包まれた料理方法らしいです!
脂の少ない食材に巻いて調理する事で旨味を逃さず、包んだ脂によりコクのある味になるとの事、そんなことは一切知らず名前に惹かれて注文した結果、、、このハンバーグの虜になっていました。
美味しさについて語りたい所ですが、語彙力に難があるため控えさせていただきます。
気になるかたは実際に足を運んでみてはどうでしょうか?
お問合せ:052-253-5356
東立Blog vol.431
-
東立Blog vol.453
, スタッフブログ
初めまして。11月に入社いたしました、土方と申します。 新しいお仕事は、わからない事ばかりですが、 頑張っていきたいと思います。 ついこの前お正月を迎えたと思っていたら、あっという間にもう2月。 卒業のシー
-
東立Blog vol.484
, スタッフブログ
初めまして。 4月に中途で入社しました総務部の瀧本です。 入社してから3カ月たち、まだまだ至らない点が多いですが励んでまいります。 今回は、わが家の猫事情を紹介したいと思います。 幼少期から猫や犬を飼ってお
-
東立Blog vol.88
, スタッフブログ
東京支店の篠原です。 この写真、今日息子とキャッチボールをする事になり 公園に向かっている時のものです・・・ 違和感感じます? 暖かい事務所内で見ている方は余りピンとこないでしょうか? そうなんです・・・夏の恰好そのまま
-
東立Blog vol.5
, スタッフブログ
プラント勤務の田中です。入社して7カ月になります、23歳㊚です。 いろんな人と出会い、日々、頑張っているつもりです (´艸`*) 先日『建設廃棄物の適正処理に係る講習会』に参加してきました。 内容は廃棄物の種類・排出量(
-
東立Blog vol.181
, スタッフブログ
品質管理部の米田です。 先日旅行で熊本-阿蘇へ行ってきました。 まずは、名水百選にも選ばれた池山水源へ向かいます。 神秘的な木々に囲まれ、澄んだ水を湛えた場所でした。 写真だけでは伝えきれないのが残念です。 続いて名所で
-
東立Blog vol.218
, スタッフブログ
こんにちわ!名古屋支店営業部の秋山です。 初めての登場になります! 今年の1月に入社して半年が経ちまして、忙しくも充実した日々を送っております! さて、僕の趣味は美味しい食べ物屋さん巡りなのですが、先日お休みを頂いた際に
-
東立Blog vol.292
, スタッフブログ
3ヵ月ほど前に東立テクノクラシーの環境部に転職してきた、日和田と申します。 前職とは畑違いで不慣れですが、これから経験を積み頑張っていきたいと思います。 最近の私の趣味のお話をいたします、実は今年の1月に大型自動二輪の免
-
東立Blog vol.422
, スタッフブログ
2023年の半分が終わり、7月ももう中旬です。皆様いかがお過ごしでしょうか。 梅雨明け前にもかかわらず最高気温が35℃を超える日もあり、明けたらどうなってしまうのか…。 さて先日、外で美味しいものを食べたい!と思い立ち、
最近の投稿
- 東立Blog vol.492 2024年9月4日
- 東立Blog vol.491 2024年8月28日
- 東立Blog vol.490 2024年8月21日
- 東立Blog vol.489 2024年8月14日
- 【採用情報】就活イベントへ出展しました!【あさがくナビSBF】 2024年8月7日