こんにちは!名古屋支店営業部の伊藤です。
去年に引き続き、おすすめのランチを紹介していきたいと思います。
さて紹介するのは「ふるーる」という店名の洋食店さんです!
名古屋支店営業部の一部が知る名店ですが、皆さんはご存知でしょうか?
豊田の山奥にありながら、平日でもお店に足を運ぶ人で賑わっている人気店です!
おすすめメニューを全て紹介するとブログの文章量がとんでもないことになるので
イチオシの「クラピネットハンバーグ」だけにしときます😢
クラピネットとは豚の内臓を覆っている網脂で包まれた料理方法らしいです!
脂の少ない食材に巻いて調理する事で旨味を逃さず、包んだ脂によりコクのある味になるとの事、そんなことは一切知らず名前に惹かれて注文した結果、、、このハンバーグの虜になっていました。
美味しさについて語りたい所ですが、語彙力に難があるため控えさせていただきます。
気になるかたは実際に足を運んでみてはどうでしょうか?
お問合せ:052-253-5356
東立Blog vol.431
-
東立Blog vol.287
, スタッフブログ
初めまして、今年の6月1日に東京支店に入社した営業担当の鎌田と申します。 初登場です! 入社してあ~という間に6ヶ月目に入る所です。 時間の流れの速さを感じましたね。 写真に写ってる白黒の子は我が家序列最上位のcowco
-
東立Blog vol.54
, スタッフブログ
こんにちは!営業部の高橋です。 今回のブログは覚悟を決めて見ていただくことになる可能性が・・・ クワガタムシとカブトムシを育て始めて2年になりますが昨年はカブトムシの育成を失敗して5匹?の卵しかできませんでした・・・ ク
-
東立Blog vol.61
, スタッフブログ
みなさま ごきげんよう♪ 今年2月の話になりますが 岐阜県関市にある「モネの池」行ってきました。 ネットやテレビで話題になってるんですが ご存知ですか? もともとは 根道神社にある名もなき小さな池だったのがフランスの画家
-
東立Blog vol.133
, スタッフブログ
休日の朝と言えば~家族とのモーニング☕ 先週は元町珈琲へ行きました♡ お気に入りはスペシャルモーニングセット「エッグベネディクト」☆彡 ドリンク代に付いてくるサービスモーニングもGoodですが~ 料金プラス
-
東立Blog vol.181
, スタッフブログ
品質管理部の米田です。 先日旅行で熊本-阿蘇へ行ってきました。 まずは、名水百選にも選ばれた池山水源へ向かいます。 神秘的な木々に囲まれ、澄んだ水を湛えた場所でした。 写真だけでは伝えきれないのが残念です。 続いて名所で
-
東立Blog vol.174
, スタッフブログ
初めまして! 今年から業務部に配属となりました、岡部です。 4月に入社してから早4か月が経ち、少しずつですが仕事にも慣れ始めました! 早く一人前になれるよう頑張っていきます! 話は変わりますが、僕はヒョウモントカゲモドキ
-
東立Blog vol.147
, スタッフブログ
父親を思いっきり楽しみ続けている、営業本部の犬飼です。 月日が経つのは本当に早いですね。もう今年も2月になってしまいました。 光陰矢の如しと言う諺(月日が経つのは、矢が飛んでいくようにとても早いものだ)を実感します。 早
-
東立Blog vol.237
, スタッフブログ
こんにちは。本社の犬飼です。 前回のブログから間もなく1年が経過しようとしています。 ブログを書くとき毎回思いますが、月日が経つのが本当に早く感じます。 歳のせいでしょうか… 私たちの学年は今年誕生日を迎えると55歳にな
最近の投稿
- 第2回 JOB-1グランプリ(続報) 2023年11月30日
- 第2回 JOB-1グランプリ参加 2023年11月29日
- 東立Blog vol.442 2023年11月29日
- 東立Blog vol.441 2023年11月22日
- 瀬戸工場 2023年11月 安全ミーティング 2023年11月16日