こんにちは!名古屋支店営業部の伊藤です。
去年に引き続き、おすすめのランチを紹介していきたいと思います。
さて紹介するのは「ふるーる」という店名の洋食店さんです!
名古屋支店営業部の一部が知る名店ですが、皆さんはご存知でしょうか?
豊田の山奥にありながら、平日でもお店に足を運ぶ人で賑わっている人気店です!
おすすめメニューを全て紹介するとブログの文章量がとんでもないことになるので
イチオシの「クラピネットハンバーグ」だけにしときます😢
クラピネットとは豚の内臓を覆っている網脂で包まれた料理方法らしいです!
脂の少ない食材に巻いて調理する事で旨味を逃さず、包んだ脂によりコクのある味になるとの事、そんなことは一切知らず名前に惹かれて注文した結果、、、このハンバーグの虜になっていました。
美味しさについて語りたい所ですが、語彙力に難があるため控えさせていただきます。
気になるかたは実際に足を運んでみてはどうでしょうか?
お問合せ:052-253-5356
東立Blog vol.431
-
東立Blog vol.203
, スタッフブログ
こんにちは! ようやく暖かくなってきましたね。 入社して、1年を越えてしまった、名古屋支店営業部の谷口です。 僕は、昨年の1月末に名古屋市に引っ越ししていましたが、 出不精なこともあり名古屋の『観光スポット
-
東立Blog vol.418
, スタッフブログ
はじめまして。 3月に東京支店の事務として入社しました、山村です。 これからよろしくお願いします。 京都から東京へ引っ越してきて約3ヶ月が経ちますが、東京の生活にも徐々に慣れてきて、平日は川沿いを散歩したり、休日はランチ
-
東立Blog vol.405
, スタッフブログ
こんにちは。瀬戸工場の山中です。 3月になりだんだんと暖かくなってきましたね。 通勤途中に梅や桜が咲いているのを見ると、春が近づいてきた感じがしますね。 春といえば花見! ということで今回は なばなの里で夜桜を見にいって
-
東立Blog vol.506
, スタッフブログ
はじめまして、10月から環境部に入社いたしました中根です。入社前から楽しく拝見していたこのブログ、ついに担当させていただくことになりました。今後の自分とこの記事、二重の意味でよろしくお願いいたします。 いきなりですけれど
-
東立Blog vol.422
, スタッフブログ
2023年の半分が終わり、7月ももう中旬です。皆様いかがお過ごしでしょうか。 梅雨明け前にもかかわらず最高気温が35℃を超える日もあり、明けたらどうなってしまうのか…。 さて先日、外で美味しいものを食べたい!と思い立ち、
-
東立Blog vol.206
, スタッフブログ
こんにちは。 東京支店 上田です。 期末とういうこともあり、バタバタしております。 東京支店が移転しました。 全体的に広くなり、以前と比べると開放的です。 最寄り駅から徒歩1分と好立地で、見晴らしもいいです。 なにもかも
-
東立Blog vol.88
, スタッフブログ
東京支店の篠原です。 この写真、今日息子とキャッチボールをする事になり 公園に向かっている時のものです・・・ 違和感感じます? 暖かい事務所内で見ている方は余りピンとこないでしょうか? そうなんです・・・夏の恰好そのまま
-
東立Blog vol.381
, スタッフブログ
こんにちは、品質管理部の有本です。 先日、クイズ番組を見ていたら、「スタジオジブリ作品を答えよ」という問題が。 「皆さん、どの作品を回答されますか?」 私は最近の作品は観られていないので。 すぐ思い出せるの
最近の投稿
- 東立Blog vol.528 2025年5月21日
- 東立Blog vol.527 2025年5月14日
- 瀬戸工場 2025年4月 安全ミーティング 2025年5月8日
- 東立Blog vol.526 2025年5月7日
- 東立Blog vol.525 2025年4月30日
過去の記事
東立テクノクラシーは環境マネジメントシステムISO14001の認証を取得しています。適切な管理や処理を行わなければ環境を破壊する産業廃棄物や汚染土壌。当社はこれらも限りある資源であると認識し、事業に取り組みます。