こんにちは!名古屋支店営業部の伊藤です。
去年に引き続き、おすすめのランチを紹介していきたいと思います。
さて紹介するのは「ふるーる」という店名の洋食店さんです!
名古屋支店営業部の一部が知る名店ですが、皆さんはご存知でしょうか?
豊田の山奥にありながら、平日でもお店に足を運ぶ人で賑わっている人気店です!
おすすめメニューを全て紹介するとブログの文章量がとんでもないことになるので
イチオシの「クラピネットハンバーグ」だけにしときます😢
クラピネットとは豚の内臓を覆っている網脂で包まれた料理方法らしいです!
脂の少ない食材に巻いて調理する事で旨味を逃さず、包んだ脂によりコクのある味になるとの事、そんなことは一切知らず名前に惹かれて注文した結果、、、このハンバーグの虜になっていました。
美味しさについて語りたい所ですが、語彙力に難があるため控えさせていただきます。
気になるかたは実際に足を運んでみてはどうでしょうか?
お問合せ:052-253-5356
東立Blog vol.431
-
東立Blog vol.341
, スタッフブログ
分析室の永井です。 最近とても寒くなってきました。 寒い時、みなさんは何をお食べになりますか? おでんや鍋、ラーメンもいいですが…… 今回はカレーを紹介したいと思います! 11月にオープンしたカレーテイクアウト専門店「ス
-
東立Blog vol.438
, スタッフブログ
環境部山口です。 11月5日(日) 私が長年講師をしているダンススタジオの公演が4年ぶりに開催されます。 数年のブランクもあり 現役を卒業しているので作品を作ることに少々不安もありましたが💦 9月から作品
-
東立Blog vol.459
, スタッフブログ
どうもこんにちは!本日も鈴木ですよ! 今週は2023年買ってよかったモノの紹介をしようと思います。 もう2月も後半ですが、気にせずお付き合いください! では早速BEST3形式で。
-
東立Blog vol.76
, スタッフブログ
こんにちは! 業務部の宇井です。 今年の春から社会人となり、気づいたら半年経ちました! 少しずつですが、仕事の流れが分かってきたかなと思えば、新しく覚えることや経験が多く毎日大変ですがなんとか頑張っています!!! 今回は
-
東立Blog vol.25
, スタッフブログ
営業部の小林です! 東立テクノクラシーに入社しまして、、早いもので約2か月が経とうとしています。 今まで経験のない業務内容という事もあり、新鮮で愉しい毎日を送る事ができています。 さて、私は長年 坊主頭にしています。 勿
-
東立Blog vol.17
, スタッフブログ
分析室の木村です。 転職し、入社して一か月が過ぎましたが仕事への焦りや失敗への不安でいっぱいです。 また、初めての一人暮らしも一か月が経ち、家事の大変さが身に染みております。せっかくの機会なのでこれから家事
-
東立Blog vol.26
, スタッフブログ
営業部の西です。 入社して早2ヶ月半が経ちました。 この2ヶ月は自分の人生の中でも中身が濃い2ヶ月となりました。 まず私事ではありますが七夕に入籍を致しました。 婚姻届けを長久手市役所に出した時に職員の方に
-
東立Blog vol.441
, スタッフブログ
こんにちは!環境部の武井です。前回から間が空いているのですが、今回も自分の趣味について書こうと思います。 小さいころ(幼稚園児!?)の頃から父親の影響で「モータースポーツ」を見ています。その影響でバイクに乗ったりロードバ
最近の投稿
- 東立Blog vol.497 2024年10月9日
- 東立Blog vol.496 2024年10月2日
- 2025年度【内定式&内定者懇親会】 2024年10月1日
- 瀬戸工場 2024年9月 美化活動 2024年10月1日
- 東立Blog vol.495 2024年9月25日
過去の記事
東立テクノクラシーは環境マネジメントシステムISO14001の認証を取得しています。適切な管理や処理を行わなければ環境を破壊する産業廃棄物や汚染土壌。当社はこれらも限りある資源であると認識し、事業に取り組みます。