皆さんこんにちは!
鬱陶しい梅雨も明け、本格的な夏到来!でも———暑いですね(◎_◎;)
今回は大好きなパンの話です。
フワフワの食パンはもちろん大好きなのですが、ハード系に目がないのです。
春先に後輩が自宅にOPENした「自家製酵母パン SORA」のパンにハマってます。
酵母からすべて手作り。
時間がとってもかかるので毎週金曜日13時~売り切れまで。
ベーグルは特に美味しくて、軽くトーストすると、外はパリパリ、中はギューッとして二つの食感!
バターたっぷりがやっぱりGOOD!時にはクリチをたっぷり。
胚芽食パンはモチモチで耳がパリッとして食感サイコーです!(^^)!
毎日でも食べたい酵母パン。みなさんもたまにはハード系パンいかがですか?
美味しいパン屋さんあれば教えてくださ~い!情報お待ちしております☆彡