東立Blog vol.223

皆さんこんにちは!
鬱陶しい梅雨も明け、本格的な夏到来!でも———暑いですね(◎_◎;)
今回は大好きなパンの話です。

 

フワフワの食パンはもちろん大好きなのですが、ハード系に目がないのです。

春先に後輩が自宅にOPENした「自家製酵母パン SORA」のパンにハマってます。

酵母からすべて手作り。
時間がとってもかかるので毎週金曜日13時~売り切れまで。

ベーグルは特に美味しくて、軽くトーストすると、外はパリパリ、中はギューッとして二つの食感!
バターたっぷりがやっぱりGOOD!時にはクリチをたっぷり。
胚芽食パンはモチモチで耳がパリッとして食感サイコーです!(^^)!

毎日でも食べたい酵母パン。みなさんもたまにはハード系パンいかがですか?

美味しいパン屋さんあれば教えてくださ~い!情報お待ちしております☆彡

©2020 Copyright© ToritsuTechnocracy Co.,Ltd.

Log in with your credentials

Forgot your details?