東立Blog vol.311

はじめまして!新人第四回目を担当します。
東京支店の伏木です。

新人研修期間でホテル暮らしの為、普段の食事がお惣菜やコンビニなど
簡単に済ませてしまうことが多いので、
週に1回は必ずおいしいご飯を食べに行っています。

牛タンが好きなので牛タンを食べれるお店によく行きます!
最近いったお店では牛タンのしゃぶしゃぶを食べに行きました。

名古屋じゃなくても食べられるといわれれば否定できないので、
今週は味噌煮込みうどんを食べてみたいと思います。

まだ食べてない名古屋メシを新人研修期間が終わるまでに食べたいです!!!

©2024 Copyright© ToritsuTechnocracy Co.,Ltd.

ユーザー情報を使用してログイン

情報を忘れましたか?